Gestión en Artes Culinarias y Repostería » Bienvenida

Queridos estudiantes del TES
 
Tengo el honor de presentarles la nueva Carrera de Gestión en Artes Culinarias y Repostería del Tecnológico Espíritu Santo.
 
Con esta nueva Carrera queremos brindarte la posibilidad de entrar en el mundo de la Gastronomía, desarrollar la creatividad, el conocimiento y prepararte para futuros desafíos empresariales.
 
Para este objetivo elaboramos una malla completa y actual, con materias expresamente seleccionadas con el fin de ofrecer a nuestros estudiantes una variedad completa de instrumentos didácticos en sintonía con los las exigencias de una profesión en continuo desarrollo.
 
Aprenderán como nacieron las varias Cocinas, como interactuaron entre sí en el curso de los siglos y como evolucionaron: podrán experimentar la preparación de varios platillos de la Cocina Nacional e Internacional, como combinarlos, como crear variedades en preparaciones culinarias.
 
Les ofrecemos profesores con amplios conocimientos teórico – prácticos, con experiencia, que les guiarán al descubrimiento del mundo de la Gastronomía y los prepararán para una carrera laboral rica en satisfacciones y reconocimientos.
 
Yo, Chef Silvio Bugnano, como Director de la Carrera, estaré siempre a su disposición para ofrecerles todo mi apoyo y ayuda: para mí es un honor y un privilegio poder contribuir en su formación humana y profesional.
 
Bienvenidos a la Carrera de Gestión en Artes Culinarias y Repostería.


Chef Silvio Bugnano
Director de carrera
tel:
2316688 ext 173
email: sbugnano@tes.edu.ec

 

GESTIóN EN ARTES CULINARIAS Y REPOSTERíA

Bienvenida
Mallas
Descripción de la Carrera
Av. Juan Tanca Marengo Km. 2.5 y Av. Las Aguas - Guayaquil - Ecuador Telf.: (539) 2 316688 Ext. 166 - 167
Instituto Superior Tecnológico Espíritu Santo © 2013 - Todos los derechos reservados
Siguenos en: