La carrera forma profesionales para impulsar soluciones creativas e integrales a los requerimientos del mercado gastronómico. Desempéñate como administrador, jefe o gerente-propietario de negocios como: restaurantes, hoteles, comedores, bares, cafeterías, catering para eventos, dulcerías y pastelerías, etc.
Formar profesionales con : calidades de excelencia; comprometidos y vinculados con la comunidad; que contribuyen al desarrollo socio –económico del país; capacidad para diseñar e innovar platillos; administrar y gestionar negocios; implementar y fusionar técnicas culinarias; ser empresarios exitosos, éticos e innovadores.
Ser una carrera que forme líderes de calidad e innovación, modernizando constantemente los métodos de enseñanzas siempre con el firme objetivo de proveer las mejores armas pedagógicas, éticas u culinarias para un óptimo desempeño profesional.
Con la carrera de Tecnología Superior en Gastronomía formamos jóvenes provenientes del bachillerato, así como trabajadores del campo de la Gastronomía sin titulación, interesados en convertirse en profesionales tecnólogos de Gastronomía, para responder a las exigencias de la sociedad ecuatoriana contenidas en el PNBV, y la trasformación de la matriz productiva que contribuyen al mejoramiento económico del país.
La carrera forma profesionales para que se desenvuelvan en la gestión operativa y administrativa en los restaurantes, empresas de producción alimentaria y departamentos de A & B; así como que pueden realizar emprendimientos gastronómicos enfocados a satisfacer la demanda de los clientes y fortalecer la identidad cultural desde la gastronomía.
Contáctenos
© 2021 Todos los derechos reservados – Técnológico Espíritu Santo