Bienvenidos a la carrera de Dietética y Cocina Light donde serás un agente de cambio que busca desarrollar hábitos alimentarios saludables, brindando soluciones efectivas que permitan mejorar la calidad de vida y el estado de salud de los individuos y comunidades de su entorno.
La carrera forma profesionales altamente cualificados hacia el desarrollo de funciones adecuadas para el diseño e implementación de actividades gastronómicas saludables con capacidad de controlar la gestión alimentaria.
Malla
Pre-inscripción
Pasos a Seguir
1. Reunir los siguientes requisitos
Copia del título de bachiller o certificado del título de bachiller descargado de la página del Ministerio de Educación.
Copia de cédula a color.
3 fotos tamaño carnet.
Pasaporte (extranjeros).
2. Acércate a Bienestar Estudiantil
Horarios de Atención:
Lunes a Viernes de 08h00 a 18h00 (Campus norte)
Lunes a Viernes de 08h00 a 16h00 (Campus centro)
Perfil Ocupacional
Dietista en centros de servicios de salud pública y privada como hospitales, clínicas y restaurantes.
Consultor y asesor en comedores, catering, hoteles o restaurantes.
Asesor en organismos de planificación y elaboración de políticas públicas en nutrición.
Supervisor en coporaciones dedicadas a la formulación de proyectos de intervención nutricional e investigación en salud pública y privada.
Control de calidad en laboratorios e industrias alimentarias.
Dietista en gimnasios, centros deportivos y de alto rendimiento.