Tecnología Universitaria en Dirección e Innovación de Empresas Hosteleras
1
1er
Semestre
Fundamentos de Marketing
Metodología de la Investigación
Teoría y Técnicas del Turismo
Nutrición
Estadísticas
Historia y Geografía
Nacional y Mundial
2do
Semestre
Contabilidad General
Expresión Oral y Escrita
Investigación y Segmentación de Mercado
Técnicas de
Producción y
Seguridad Alimentaria
Arqueología y Patrimonio Cultural
Software en Turismo
2
1er
Semestre
Operación Hotelera y Restaurante
Técnicas de Servicio y Protocolo
Gestión A&B
Legislación
Turistica.
Laboral y Ambiental
Enología,
Bebidas y
Maridaje
Gestión del
Talento
Humano
2do
Semestre
Diseño y Equipamiento Hotelero
Marketing Digital
& E-Business
Costos de A&B
Gestión y producción de eventos
Housekeeping
Front Office
3
1er
Semestre
Seguridad
Industrial y Salud
Ocupacional
Emprendimiento y Plan de Negocio
Managing Customer Service
Calidad y Certificación Empresarial
Revenue Management
Dirección Financiera Hotelera
2do
Semestre
Estrategia
Digital
Innovación Digital
en la Hosteleria
Transformación
Digital en la
Hostelería
Inteligencia
Turistica
Gestión de
Experiencia del
Consumidor
Seminario de
Titulación
Inglés 1
Inglés 2
Inglés 3
Inglés 4
Inglés 5
240 horas de pasantías – 96 horas de vinculación con la sociedad – 6 talleres afines a la carrera
Aprobación examen de suficiencia de ingles B1 o B2 – Trabajo de titulación
Aprobado por CES Resolución RPC-SO-38-No.718-2017
Lunes a Viernes de 08h00 a 18h00 (Campus norte)
Lunes a Viernes de 08h00 a 16h00 (Campus centro)
(Fundación Leonidas Ortega)
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