Bienvenidos a la carrera de Dirección e Innovación para Empresas Hosteleras donde la innovación y la creatividad te llevan a enfrentar los
grandes deseos de clientes exigentes. Utiliza las tecnologías de la información y de la comunicación en los distintos ámbitos del sector hotelero, permitiendo implementar buenas prácticas hoteleras, en un ambiente apropiado y creativo, satisfaciendo las necesidades del cliente interno y externo.
La carrera forma profesionales capaces en el área de la innovación con conocimientos generales sobre la administración y dirección de empresas hosteleras y con un profundo conocimiento de las últimas tendencias digitales que manejan las empresas Hosteleras.
Malla
Pre-inscripción
Pasos a Seguir
1. Reunir los siguientes requisitos
Copia del título de bachiller o certificado del título de bachiller descargado de la página del Ministerio de Educación.
Copia de cédula a color.
3 fotos tamaño carnet.
Pasaporte (extranjeros).
2. Acércate a Bienestar Estudiantil
Horarios de Atención:
Lunes a Viernes de 08h00 a 18h00 (Campus norte)
Lunes a Viernes de 08h00 a 16h00 (Campus centro)
Perfil Ocupacional
Aplicar los fundamentos administrativos en el contexto de las empresas de servicios, turismo, hotelería y Restauración.
Realizar cálculos de forma lógica que le sirvan para ser aplicados con ética profesional en informes estadísticos o financieros requeridos en el contexto de su profesión.
Comunicar de forma oral y escrita, utilizando las herramientas básicas de la informática.
Comprender los Estados Financieros básicos y complementarios que se generan de las ganancias de las empresas de servicios.
Dominar los métodos de análisis de costos de alimentos y bebidas, así como de ama de llaves.
Desarrollar procedimientos con eficiencia y calidad para generar negocios.
Controlar la producción para lograr la rentabilidad de una organización.
Aplicar métodos y técnicas de investigación que permitan entender y delimitar los mercados en los que participan las empresas.